Squadra 2
Squadra 3
Squadra 4

Regolamento dei gironi all'italiana

Le squadre si affronteranno 2 volte tra di loro in incontri di andata e ritorno per determinare la classifica dei gruppi (3 punti per la vittoria), per un totale di 6 incontri per squadra (vince l'incontro la squadra che avrà ottenuto il punteggio più alto).
Passano al turno successivo le prime 2 classificate di ogni gruppo.

Regolamento degli incontri eliminatori

Le 16 squadre qualificate si giocheranno l'accesso alla finale disputando due serie di incontri ripartiti tra ottavi, quarti e semifinali (tutti accoppiamenti tipo tabellone master tennistico) con formula di andata e ritorno.
La vincente del doppio confronto sarà quella che avrà totalizzato il valore più alto nella differenza dei punteggi ottenuti dalle squadre nelle due giornate:

• es. SQ1 - SQ2 andata 75-80 differenza 5 punti per SQ2
  • es. SQ2 - SQ1 ritorno 70-76 differenza 6 punti per SQ1; si qualifica SQ1 per 1 punto

In caso di parità di punteggio al termine del doppio confronto negli ottavi e nei quarti passerà al turno successivo la squadra meglio piazzata in classifica generale di campionato all'ultima classifica prima dello spareggio, mentre per semifinali e finali in caso di parità dopo il doppio confronto ci sarà una ulteriore giornata per disputare lo spareggio.