Squadra 2
Squadra 3
Squadra 4

Regolamento dei gironi all'italiana

Le squadre si affronteranno 2 volte tra di loro in incontri di andata e ritorno per determinare la classifica dei gruppi (3 punti per la vittoria), per un totale di 6 incontri per squadra (vince l'incontro la squadra che avrà ottenuto il punteggio più alto).
Passano al turno successivo le prime 2 classificate di ogni gruppo.

Regolamento degli incontri eliminatori

Le 16 squadre qualificate si giocheranno l'accesso alla finale disputando due serie di incontri ripartiti tra ottavi, quarti e semifinali (tutti accoppiamenti tipo tabellone master tennistico) con formula di andata e ritorno.
La vincente del doppio confronto sarà quella che avrà totalizzato il valore più alto nella differenza dei punteggi ottenuti dalle squadre nelle due giornate:

• es. SQ1 - SQ2 andata 75-80 differenza 5 punti per SQ2
  • es. SQ2 - SQ1 ritorno 70-76 differenza 6 punti per SQ1; si qualifica SQ1 per 1 punto

In caso di parità di punteggio al termine del doppio confronto negli ottavi e nei quarti passerà al turno successivo la squadra meglio piazzata in classifica generale di campionato all'ultima classifica prima dello spareggio, mentre per semifinali e finali in caso di parità dopo il doppio confronto ci sarà una ulteriore giornata per disputare lo spareggio.

• 37a giornata ritorno finale

In caso di parità di punteggio al termine del doppio confronto negli ottavi e nei quarti, passerà al turno successivo la squadra meglio piazzata in classifica generale.

Ogni squadra partecipante dovrà pagare 5 f€ per l'iscrizione al torneo, che daranno origine ad un premio cge verrà quantificato dopo il calciomercato di gennaio. In seguito sarà nostra premura darvi comunicazione degli importi esatti dei quattro finalisti.

Sei qui: Home Regolamenti Champions League